Новый год

Илона Венс
Вьюга снегом завеет печаль,
И подарит мне жизнь другую,
Этот сказочный месяц - Январь,
С годом Новым я заново нарисую.
 
Разукрашу узорами на стекле,
Посмотри же - блестящее чудо!
Утонуть хорошо в волшебстве,
И снежинкой кружить повсюду.