Душа России

Светлана Питерская 8
Широка Душа России,
песней наполняется,
так протяжна, глубока,
стоном разливается.

И несётся над землёй,
туманом белым стелется,
зорькой ранней, соловьём,
сокровенным делится.

Мне бы петь твои напевы,
слушать не наслушаться,
по росе бежать босой,
прыгать по всем лужицам.

Широка Душа России,
всех нас обнимает,
Материнскою любовью
нежно одаряет.

Светлана Питерская 8
28 декабря 2017 год