Любовь моя!

Павел Натх
Приходит волшебный момент,

Когда появляешься Ты,

И расцветает любви элемент,

Принцесса фантастной мечты!

Не вижу тебя напрямую,

Но чувствую радость в груди,

В любую погоду ликую,

Однажды ко мне ты приди!

О как прекрасен голос твой,

Дарующий и сладость, и покой,

О - Ясный Свет, сияние доброты,

Милейший ангел в этом мире - это ТЫ!

Энергию Величественной Любви пробуждает,

Меня всецело так преображает,

И радость, и огонь, и вдохновение,

В меня идёт так от тебя проникновение!

Моя Любовь - Твоя Любовь,

Она расширяется тотально,

Каждую минуту вновь и вновь,

Деление объединяет интегрально!

Удели мне момент, лишь тогда, когда сможешь,

И на встречу однажды ко мне прилети,

И Любовь выразить мне ты, несомненно поможешь,

И какие-то трудности сможем вместе пройти!

Хочу нежно обнять,

Я принцессу при встрече,

И душою всецело принять,

В самый сказочный вечер!

И надеюсь, что до тебя долетят,

Эти чудные словосочетания,

И потоки Любви в твою душу влетят,

Не написано было бы этого сказания!

Моя Любовь - это целое мироздание,

Так прекрасна ее божественная сила,

Горит снова мое Осознание,

И спонтанно происходит эта лила!

Только лишь для Тебя, для Тебя,

Я пишу эти чудные строки,

И Любовь Безграничная моя,

Ее грани огромны и глубоки!