Пролитое Вино из Чаши золотой

Наталья Метелица Драголова
            
Мой нежный аргумент сойти с ума...
смола ночного танца под ладонью...
слова — застывший стыд... моя тюрьма —
внутри моей гортани... всех мелодий
разорванное вдохами тепло...
слиянье нестыкованных аккордов...
на коже  — узелки, что заплело
всё тело...
ты —
    болезнь
          моих повторов...




дек. 2017