Жаль нет зимы

Нина Евстафьева
Ну, что товарищи-друзья,
Готовы встретить дед мороза?
Ему уже прибыть пора,
Снегурка, заждалася всё же.

Они расстались лишь на год,
Ведь дед уехал к бабе Тане,
Снегурочка наоборот
Осталась в нашем Татарстане!

Приедет дед, а тут краса,
Поправилась, фигурка Евы,
А на плече лежит коса,
Ну, просто вид той королевы!

А, что, быть может ей помочь
Пусть вместо деда, принц приедет,
Ах, как прекрасна будет ночь,
Придут на ёлочку - медведи.

Зайчатки, лисоньки и МЫ,
Снежинки закружатся в вальсе,
Но только жаль вот, нет зимы,
И темы нету писать дальше.