Дно

Луи Морган
А я у мамы хулиган,
В душе судьбу свою нечая,
Готов схватиться за наган,
И плыть дальше, не мечтая.
Прошли времена тоскливы,
Когда я был готов, ради наживы,
Броситься в омут и не ища брод,
Да, я смотрел погибели в рот.
И знаете, что там увидел?
Ничего, чтобы меня вспугнуло хоть каплю.
А знаете, что я познал?
Так, то что займу я свой пьедестал.
Плевать хотел, на обиды и гонор,
И пусть моя жизнь, больше все хорор.
Я срывал фразы с ее уста,
Те, что она несла изо дна,
Души все черно моей,
А я был готов на это, поверь