Алло...

Денис Саранцев
Прошлое зовёт обратно,
Но там ли спрятано счастье?
С трепетом бегу к телефонам,
Услышать то, что так важно:

"Алло, я рядом, мы вместе..."
Нежным голосом по проводам,
Но обрываются сети,
Разбежались по чужим городам...

Расстояние можно измерить,
Но это нам ни к чему...
Лживым чувствам можно не верить,
Но можно верить в мечту.

"Алло, я рядом, мы вместе..."
Нежным голосом по проводам,
Обрываются мобильные сети,
И я просто иду по следам...