Я рядом

Денис Саранцев
Переживать за меня не стоит,
Приехал совсем не для этого.
То что я рядом с тобой, дорого стоит,
Забирать у меня уже нечего.

Много сложных путей было пройдено,
Чтобы просто оказаться напротив.
Построить всё заново, сложнее всего,
Ведь все обстоятельства против.

Прощенья прошу и ещё один шанс,
Всё вовсе не так, как должно быть.
Представим, видимся последний раз,
Я хочу всё в деталях запомнить.

Шаги по безлюдным бульварам,
Нежный, пронзающий взгляд.
Каждый миг, когда я где-то рядом,
Ведь могу и не вернуться назад...