Я верю в сказку новогодней ночи

Оксана Небесная Гамза
(фото автора)

Я верю в сказку новогодней ночи,
Так повелось - я верю, хошь-не хошь,
И Дедушка Мороз всегда хорош,
Зову его с детьми я что есть мочи.

Я верю в то, что вся моя страна,
Без разделения на бедных и богатых,
В какой бы дом ты не зашёл и хату,
Ликует жизнерадостно, сполна.

Красив в ней каждый, но не горделив,
Самодостаточен, спокоен и удачлив,
Здоров, влюблён, благословен и счастлив,
Всегда приветлив и миролюбив.

Пыль протирая с безвозвратных дней,
Я райской жизни всем предначертаю,
И всем благополучия желаю,
Уставшим - сил, трусливым - стать смелей.

Друзья мои, всё будет хорошо,
Энергию черпайте в тренировках,
В прогулках, планах, перепланировках,
Любви, удаче, в чём-нибудь ещё.

Творите радость! Нам ли не творить?
Без творчества так мало в жизни толку!
Всё, хватит слов, я ухожу за ёлкой,
Есть праздник в доме - веселее жить!