***

Виталий Тё
Свежий ветер задует над осенью,
Точит время конец сентября, Растворяются тучки с проседью,
В каплях мелких, зануды дождя.

На душе погода испортилась,
Голубь милый отворковал,
И любовь голубка нахохлилась,
Слишком видно её достал.

Как-то резко всё стало обыденным,
Разлетелась волшебная пыль,
Мне б по лужам опавшим листиком,
От печали своей уплыть.

Ручейком бы весенним быстреньким,
В сердце влиться её звеня
Колокольчиком, серебристые
Смеха пяточки щекотя.

В.Тё
http://www.stihi.ru/