Радость не бывает без печали

Наталья Ели
Радость не бывает без печали.
В паутине долгих, плоских дней,
Наконец, любимых я встречаю.
Сердце бьется радостней, сильней.

Но, увы, Ты с ними не приходишь.
Жаль, никто Тебя вновь не позвал.
Сам ведь Ты о встрече не попросишь.
Жаль, что Ты о ней опять не знал.

Радостно, светло, тепло и грустно
На душе от встречи в новый раз.
Но ждала Тебя. И снова чувства
Скрыла. Если честно, без прикрас,

Я хочу, чтоб Ты нашел дорогу,
Сам пришел. Так просто. По-мужски.
Чтобы строил мостик понемногу.
Я ведь снова жду Твои шаги.

Я скучаю. Я молю. Я верю,
Что однажды снова Ты придешь.
Я надеюсь, Ты мне все же верен.
И причину снова Ты найдешь,

Чтобы оказаться просто рядом.
Чтобы заглянуть в мои глаза.
И разрушить времени преграду.
И обвить меня, словно лоза.

Радость не бывает без печали.
Мне сегодня было хорошо.
Но никто из них, поверь, не знает,
Как ждала, чтоб с ними Ты пришел.

29.12.2017