С Новым годом, мое ты солнышко

Лев Полыковский
С Новым годом, мое ты солнышко,
моя радость, надежда, мечта.
Пусть тебе старый год запомнится,
в нем общенья с тобой красота.

Будет жизнь счастливой песнею
В наступающем Новом году,
чтоб красою твоей чудесной
любоваться в счастья саду.

Пусть Любовь царит и согласие,
В твоей нежной и доброй душе.
Любоваться твоей фотографией
ослепительным светом очей.

Лишь в тебе вся моя вселенная
отразилась как в райском саду.
Мою радость проникновенную
Я в одной лишь тебе найду.

29.12.2017