Не важно какая погода

Денис Саранцев
Пейзаж пустого города,
Его блеклый, однотонный окрас.
Людей на улицах множество,
Но не вижу никого, кроме нас.

И не важно какая погода,
Холод, солнечно, или дождь.
Был уверен, что любая дорога,
Приведёт нас туда, где любовь...

Без ориентиров, шёл напрямик.
Ведь, что она значит, не знаю,
Но ты лучший по жизни попутчик,
С тобою каждый шаг ближе к раю.

Так почему же мой город пустой?
Его точно таким я не строил.
Оказалось ты выбрала путь другой,
Видимо этот маршрут не устроил.

Среди бесформенной, текучей толпы,
Вовеки потерял родную душу
Надеюсь знаешь, куда дальше идти,
А я закончу всё в эту минуту.

И не так важно, какая погода,
Холод, солнечно, или дождь.
Последний раз вышел из дома,
Для меня просто слово - любовь...