Ты так очаровательна, красива и умна!

Александр Шевчук 4
Ты так очаровательна, красива и умна!
Желанна словно в пасмурный день солнце!
Ты, как берёзка, удивительна, стройна!
Ту, что я вижу каждый день в оконце.

И каждый миг короткой встрече для меня.
Не повторим и будоражит душу, моё сердце!
Как, сильно я без памяти влюблён в тебя!
Жаль за мужем ты и эта мне закрыта дверца.

Но это жизнь она так не понятна и сложна.
И почему то не свела нас много раньше?
Но всё равно пусть друг и я люблю тебя!
Мне милая и этого достаточно, без фальши!