Пусть счастье живет в сердце твоем

Валентина Радчук-Лукашевич
Люблю обворожительные улыбки ... 
Чарующие искорки счастливых глаз!
А если к этому счастью причастна я,
То в двойне счастлива душа и моя!

У моей внучки как у тебя глаза ...
То удивляясь, сияют как небеса!
То аромат лета и зелень травы ...
Глаза -  это зеркало нашей души!

Ясные глаза от солнца у нас внутри!
Темнеют, когда в душе идут дожди!
P.S.
Пусть тебя удача никогда не покидает,
пусть Любовь всегда крепко обнимает!
Наполняя твою душу своим теплом ...
пусть счастье живет в сердце твоем!