Снова нежно меня целуешь

Александра Хороших-Шукшина
Ты моя Госпожа, я - твой раб:
Снова нежно меня целуешь.
Я опять, как безумец, рад,
Что ты сердце моё загубишь...

От любви я сойду с ума
И безумным пойду по свету...
Скоро всё ты поймёшь сама
И себя призовёшь ты к ответу.

Быть в плену у любви - это рай:
Я другого не мыслю блаженства -
От любви я погибну - ты знай:
Твоего достаточно  - жеста...

Ты моя госпожа, я - твой раб:
Снова нежно меня целуешь...