Дивно светила Луна, освещая поднебесье рефлексия з

Kabanus
Дивно светила Луна,освещая поднебесье(рефлексия заблуждений50)
http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/zabl50.fb2.zip
Аннотация:
"Огоньки зовут и манят ". А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




50
 
Дивно светила Луна,
Освещая поднебесье,
Вечно тайною  полна,
И всегда на своем месте
Горы, долы и вулканы
В сочетании их странном,
Суетятся по себе,
Словно тьма в дремучей мгле.
Если завтра мир сорвется,
Коли здесь ему не спится,
Он сорвется в тарары,
Где и встанет до поры,-
Мы в неведомости бродим,
там себя мы не находим.