Признание в подъезде

Люся Моисеенко
Случайное свидание.
Скрыть чувства ты не смог.
И полилось признание,
Желанных  слов поток.

Обняв мои колени,
Лицом уткнулся в них.
На краткое мгновение,
Вдруг голос твой затих.

И ясно слышно было
Сердец влюбленных стук.
Заговорил вновь пылко,
И рук сомкнулся круг.

Давно со сладкой силою,
Меня влекло к тебе.
Единственным мне милым
Ты стал в моей судьбе.

2017