Сизиф

Понтека
Очнись, собери все силы в кулак
Перед миром откройся при свете
Упущенное время - заклятый враг
А потраченное с делом, к монете

У вершины сорвался, не злись
Сколько было таких? Не сдавайся 
Лучше крепко за дело возьмись
Выше голову подними и мужайся

Вознесись же над тенью своей
Не прибегая к театру абсурда
Не скрывайся, не беги, не робей
Ты себе царь, а не предатель Иуда

2017