Два легионера

Пан Микол
Нас мало, нас мало, а варваров тучи,
И падают в схватке один за другим
Бесстрашные воины, лучшие в лучших,
Но нас с тобой двое – и мы устоим!

Спиною к спине, мы поднимем щиты,
И будет, как молния неотразим
Удар двух мечей, все пройдем я и ты,
Мы – римляне, друг, мы с тобой победим!

Спиною к спине – и пусть кружится смерть,
И солнце заходит, и варварский гимн
Вещает победу, но мы с тобой – здесь,
Пока мы не дрогнем – мы все победим!

Спиною к спине – и безумства угар
Захватит пусть мир и закружит над ним,
Но наш беспощаден и точен удар,
Мы – римляне, друг, мы с тобой победим!

Пусть вновь против нас все козни и зло,
И рок, и все черные гении с ним,
Не бойся, не сетуй – ведь нам повезло,
Пока мы вдвоем – мы всегда победим!