Мы любим тех, кого нельзя

Елена Полх
Мы любим тех, кого нельзя,
Кто безразличен и холоден,
Все обмануть хотим себя,
Что сладок тот,кто недоступен.

Промозгли сердцем и душой,
Лишь тело дарят, и не боле,
Одну меняют за другой
И жёнам сыплют в раны соли.

Пусть бог осудит их, не я,
Лишь жаль, что долго ошибалась,
Дарила мертвецам себя,
Их трупным ядом отравлялась.