Целую космос в голове твоей

Галина Малина 2
Целую космос в голове твоей,
Целую мыслей нестандартный ход,
Ты самый сумасшедший из людей,
Тебе подвластно время и народ.
 
Умеешь в жизни все перевернуть,
Тебе дано понять Вселенной смысл,
В любви огромной можешь утонуть,
И изменить ты можешь целый мир.
 
Крутой характере, сильный у тебя,
Энергия души твоей творит,
Господь, оберегая и любя,
На подвиги тебя благословит.