Глазки голубые...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой, музе-вдохновительнице ...

Ах, Дианочка, Дианка ...
Трусики под платьем
Дай раздеть же всю тебя
Было б это счастьем ...

Ах, Дианочка, Дианка ...
Пальчики на мышке
Дай тебя поцеловать -
Радость для мальчишки ...

Ах, Дианочка, Дианка ...
Глазки голубые.
Смотрят так на монитор;
Вообщем, деловые ...

29 Декабря 2017 г.