С наступающими праздниками, друзья!

Валентина Радчук-Лукашевич
С наступающими праздниками, друзья!
Вот подходит уже к концу год петуха ...
Этот год был, как и сам петух боевой -
приносил доход и учил нас быть собой!
Год желтой, земляной собаки уже в пути,
принесет всем море счастья и любви!.
.
P.S. Эти два года обогатили  меня! У меня родились две внучки - давняя мечта моя!)