А мы в лугах

Полищук Виталий
А мы
в лугах,
под небосводом,
где льется сверху синевьё.
И пахнут губы твои
медом -
и сладко дарят
забытьё...


И там,
в небесной
синей выси,
рождался светлый
наш восторг,
и  Божий ангел,
нас возвысив,
в душе открыл
Любви поток!

В твоих глазах синеет
небо
как благословение свое.
И...
пахнут губы твои медом, -
и нежно дарят
забытьё...