Yспевай желанье загадать

Валентина Жукова 4
Где-то нет проблем,
                а с кем-то рок -
Всюду в мире что-то происходит.
Что бы ни случилось,
                точно в срок
Новый год на землю к нам приходит.

И, пока часам пробить опять,
Где-то между будущим и прошлым
Успевай желанье загадать,
Успевай подумать о хорошем,

Потому что только в этот час,
Позабыв вражду и разногласье,
Главное желание у нас -
Повстречать Любовь, Надежду,
                СЧАСТЬЕ!


Закрепить это произведение на сайте
Добавить произведение в анонс