Птица вольная

Лина Ки
В полёте птиц себя ты ощущаешь
В воздухе ночном среди луны,
Под облака взлетишь, себя меняешь
Не чувствуя в душе своей вины.
Ты птица вольная на этом свете,
И выбор этот был судьбою за тобой.
Мы будем перед Господом в ответе
За мысли вольные. Тогда замки открой!
Ключи найди, они тебе помогут,
Попасть туда, куда душа стремится.
Своим полётом птицы смогут
Помочь в той вере укрепиться.

  12.2012г.