Образ2

Тит Сомос
Недообучен, недовзрощен
нисколько не страдая от того
Однажды вечером склонюсь щекой колючей
Узрев вдруг Образ страха своего

В том Образе грехов, ошибок полном
Как в Зеркале Великом Бытия
Надеюсь Боже отразится верно
Влюблённого героя жизнь моя