Танцует листопад

Буланова Марья
Танцует листопад на «бис» ветров
Срываясь в танце притяженья
О сколько шелестящих голосов
Поют, летят и … прочь сомненья
Пусть это быстрый эпизод
В прощальной солнечной улыбке
Свободы сладостный полет
Решеньем принятым в попытке
Прожить отдельно от ветвей,
Пусть и мгновенье, вальс танцуя,
Кружиться с ветром без затей,
Прохожих вдоль аллей целуя.