Запасной

Александр Никифр Корнишов
Когда хотите вы летать,
И цель с мечтою обрели.
По силам нужно выбирать,
Полёт,чтоб крылья понесли.

А то летишь,несёшь цветы,
Красивый,красочный полёт.
Но только подлетаешь ты,
Мечта в стороночку уйдёт.

Где вроде рядышком идёт,
Но от тебя всё стороной.
И тут в печали и дойдёт,
Ты у мечты лишь запасной.