Разговор России с Украиной

Юлиана Малышева
Так не бывает.. - только ты не плачь,
Не сможет зло стать истиной надолго.
Пройдёт лихое время неудач,
Мы всё поймём, ведь нам двоим так больно.

Зачем - занозу-зависть запустив
В свою, не раз спасённую мной, душу,
"Трояну" подлому литую дверь открыв, -
Ты помогла наш добрый мир разрушить..?

В безумном танце весело кружась,
Свободой - призрачной, майданом одержима,
За обещанием богатства погналась,
И нас забыв, судьбу свою решила.

Не позволяй двуликим крикунам
Людей двух стран бессовестно рассорить,
Их подлый хор - лишь на руку врагам,
Готовым твой распад и крах устроить.

...Чужая чаша кажется полней,
Ну, а своих богатств всегда нам мало.
Мы прозреваем лишь в беде своей,
Когда того, что было - вдруг не стало.

Не лги себе! Меня не обмануть, -
Тебе непросто жить без нашей дружбы.
А вдруг.., мы сможем время повернуть
(Назло тем янкам, - наш союз вернуть),
Поняв, что нам обеим это нужно.

10.01.18 г.