Лорд Грегори

Арина Элхэ Бедрина
Я не забуду тебя, лорд Грегори,
но, в христианском живя эгрегоре,
шансы твои оставаться лордом
невелики. Нечем тут быть гордым.

Реинкарнация - вот в чем сила,
впрочем, я этого не просила.
В общем-то, даже и не хотела
прежнего духа, иного тела...

Словом, ты знаешь, душа все ищет
телу - еды и для мозга - пищи.
То есть, не бога, а бытия лишь.
Как тут, трехмерно, себя проявишь?

Хочется сложности, тессеракта,
без покаяния и терракта.
А остается любовь и лордство.
Что за убожество и уродство?

Раз уж реальность неидеальна,
не Афродита мне, а Диана
путь освещает и легконогий
странник-насмешник Локи.

Ты же покайся, коль покаянье
то, чем оправдывается пьянь и
сволочь. Аминь. До свиданья. Помни -
чей был огонь в ладони.