С Новым Годом, друзья, дорогие! 2018!

Ирина Цапковская
С Новым Годом, друзья дорогие!
С новым счастьем на прежней основе!
С ярким чувством пресветлой любови! -
Поздравляю я всех из России!

Восемнадцатый год грядущий
Пусть несёт всем народам мир!
Пусть дорогу осилит идущий!
Пусть в домах продолжается пир!

Пусть излечит больных медицина!
Пусть в политике правда всплывёт.
От нечистых на руку "вакцину"
Президент пусть изобретёт.

А народ, что в веках терпеливый,
Поясочек потуже ужмёт
Ради милой, прекрасной РОССИИ,
Фейерверки во славу зажжёт!

29.12.17.