***

Виталий Тё
Ветренный мальчишка,хулиган вчерашний,
Что с тобой случилось?Стал какой-то важный.
Гнев сменил на милость?Скука одолела?
Или та девчонка мило посмотрела?

Что-то там пропела голоском игривым,
Губы прошептали - как она красива.
Ты ещё не знаешь,что девчонка эта,
В жизни твоей мрачной,будет ярким светом.

Цветом белым-белым расцветает вишня,
Эх,пацан вчерашний,хулиган давнишний,
Солнце заиграло,распустились розы,
Краше как-то стало,кончились морозы.

Ты ещё не знаешь,что с тобой случилось,
Что любовь земная - жизненная сила,
Может быть девчонка раньше раскусила,
Что с тобой случилось,и смеётся мило.

В.Тё
http://www.stihi.ru/