С Новым годом

Валентина Карпунина 2
В сказку зимнюю поверьте,
С Новым годом!
Все мечты ему доверьте,
С Новым годом!
Долголетья Вам желаю,
Жить в согласьи!
С Новым годом поздравляю,
С новым счастьем!!!