заметки на неубранных полях 1

Роланд Задунайский
  Робин Бобин Робин Гуд и Робинзон - это один и тот же человек в разное время года и в разных местах(в основном на ярмарках) Старого Света.проповедовал аскетизм и вегетарианство.погиб при невыясненных обстоятельствах на ярмарке в Лужниках где произошла давка во время концерта рок-группы "Битлз" тайным поклонником которой он был.
а Добрыня Никитич Илья Муромец и Алёша Попович - это совершенно незнакомые между собой люди в разное время выступавшие в цирке г.Саратова с одним и тем же номером:  шпагоглотание и силовые упражнения на лошадях...
причём постановщик трюков у всех троих был некто Кащеев-Заволжский из местных
скотопромышленников.страстный любитель цирка и его меценат.



сидел на дереве барсук
пилил барсук пилою сук
когда спилил - упал спиной
а встал горбатый и хромой

портрет конечно интересный
но не мой


спросил жену я:-слушай Нин
-"я угро-финн аль славянин?"
моя взглянула мутным глазом:
-"тебе не всё одно зараза?
метис ты Васенька.короче - сукин сын".