Мнения

Александр Дащенко
Какой бы ни была твоя дорога,
Предметно, скрыто или явно,
Додумывая в жизни слишком много,
Ты создаешь проблемы постоянно.
===
Своё ли вспоминая иль чужое,
Копаясь постоянно в недрах прошлого,
Ты, забывая негативное, плохое,
Освобождаешь место для хорошего.
===
Мы можем плакать или же смеяться,
Но, каковы бы ни были пути,
Приходится упасть, чтобы подняться,
И потерять, затем, чтоб обрести.
===
Не удержаться мне порой от возгласа,
Тем, кто предубеждён или инертен,
Что у любви нет указателей и возраста,
Пределов нет, причины, нету смерти.
===
Средь нас есть те (им важно это знать),
Кому трудиться лень и отдохнуть охота,
Им, чтобы видимость работы создавать,
Необходимо выяснить, как выглядит работа.