Ирония судьбы. Продолжение

Маргарита Шушкова 2
Его ждала и год, и два, и три...
Потом решила жизнь свою устроить,
И через год в семье их стало трое.
Но счастьем не светилась изнутри.

Стол накрывала каждый Новый год:
Салаты, ростбиф, рыба заливная. 
Хвалили гости, рыбу уминая,
А ей всегда казалось - он придёт

Опять из бани, пьяный и смешной,
Про рыбу скажет:"Фу, какая гадость!"
И в сердце трепыхнётся птичкой радость,
услышав:"Вот и я, пойдём со мной!"...

Рассталась с мужем, вырастила дочь,
А от него за тридцать лет ни строчки!
Зарубцевалось. Отболело. Точка!
Но снова наступила чудо-ночь!

Под Новый год ирония судьбы
столкнула их... И что же дальше делать?
...Москву и Питер снег засыпал белый...
- Что ж, поживём - увидим, как нам быть!