Маленькое поздравление с Новым годом!

Галина Гореленко
Любите и любимы будьте!
О бедах горьких позабудьте!
Минует день, за ним другой.
Они проходят быстро чередой.

Не пропустите счастья своего.
Оно, как 25 -й кадр в кино,
Мелькнет, исчезнет, пропадет.
И счастие твое другой найдет.

Не просмотрите важные дела.
Бывает это с каждым иногда.
Ведь время не вернуть назад.
А жизнь не бравурный парад.

Любимы будьте и любите!
За радость жить благодарите!
И чудо пусть случится в Новый год!
Желаю счастья на сто лет вперед!!!