ПравОда

Артём Гайгальник
Мир обычная болванка
Солнце лазер нарезной
Ложь запишешь будет жарко
Рой проблем над головой
Люди дышат напряженно
Звери в панике бегут
У товарищей учёных
Шанс нащупывать маршрут
За вуалью лица прячут
Шьют народу паранджу
Словно кактусы в квартире
Только правду не скажу