Им нужна смена власти

Ларида Кузнецова
Совсем как в горбачёвскую перестройку.
 
               
(27.12.2017)
На  НТВ  26-го  декабря
писатель  Никонов  и  агитатор  Драндин
вели  атаку  против  Путина,  Кремля —
клеймили  дружно,  словно  по  команде.

Что  с  Путиным  пришла  в  Россию  нищета,
в  правительстве – одна  профнепригодность,
что  бОльшего  никто  нам  не  принёс  вреда,
чем  Путин…. Катится  Россия  в  пропасть!

А  если  где-то  видим  улучшенье,
то  это  не  «благодаря»,  а  вопреки
деяньям  Путина  на  разрушенье….
Да, большинство  желает  Путину  уйти.
* * * * * * *
Вольготно  либералам  на  ТВ  страны –
и  в  подстрекательстве,  и  в  пропаганде  лжи…
Ведущие  их  не  перебивали —
давали  им  расставить  точки  все  над  «i».
Шутили,  а  студийцы  хохотали…
Бить  Путина – им  ПРАВО  Штаты  дали.
–––––––––––––––––––––––––––––