Откровенное

Юлия Морозная
Зажигаем ночью свечи,
Свечи Иерусалима.
Призовём Святую Вечность
Посетить наш дом незримо.

Фимиам янтарным блеском
Обволакивает стены.
Перламутровой завесой
Защищает нас от скверны.

Свечи Иерусалима
Согревают наши души,
Западня преодолима,
Та, в которой чувства тушат.

Торжествует свет небесный,
Заполняет чашу сердца.
Отступает неизвестность,
Забирает вызов дерзкий.

Благодать плывёт волною
По священным коридорам.
Исцеляющее море
Покрывает омофором.

Свечи Иерусалима,
Запах мёда и елея,
Мы в пути непобедимы.
Беды нас не одолеют.