Деда Мороза Вызывали?

Галина Добролюбова 2
Вы вызывали, друзья, Деда Мороза?
К вам я приеду с большого привоза,
В санях мешки подарков лежат-
Приеду, обрадую ваших внучат.

Столы новогодние накрывайте,
И за столом родню собирайте,
Детки, внучатки, Мороза встречайте,
И слух старика стихом ублажайте!

В знак благодарности приз вам вручу,
Я вас люблю, одарить всех хочу:
Конфеты и куклы дарю я Мальвинам,
Машинки и сабли Героям былинным.

Костюмов кружится большой хоровод,
Весело с Дедом пришел Новый Год!