Как будто бы и не было тех миллиардов лет!

Надежда Дорошук
Пришла проблема, чтобы мы её решили!
Не нужно нам всё время бегать от проблем!
Проблемы все решаются молитвою!
Молитесь и просите Бога, чтоб помог!

Приходит к нам с решением та зрелость:
Сумеем трудности свои преодолеть!
Есть Сила Высшая - она нам помогает!
А в одиночку нам не справиться совсем!

Есть только путь один и он лишь главный!
Попробуем молиться и проблемы все уйдут!
Мы просим Бога искренне помочь нам!
Он помогает, когда мы искренне ему верны!

***

И, если Бог не убирает всё же трудность,
То значит мы не поняли совсем:
Чему он нас воспитывал всё время!
Чтоб понимание к нам новое пришло!

Мы ценны для него своей учёбой!
Оправдана тогда вся наша жизнь!
Всех, кто не хочет, не готов к развитию,
Вселенная сжигает, забирая нашу жизнь...

Так важно успевать и развиваться!
Успешным для Вселенной быть Учеником!
Для Бога быть всегда готовым для развития!
Мы все тут для Учебы лишь живём!

Не для того мы здесь, не для пироженок!
Чтоб распивать всем коллективно алкоголь!
Мы здесь лишь для духовного развития!
Чтоб лучше, совершеннее нам стать!

Чтоб перестать друг друга ненавидеть!
Прощать, терпеть и принимать других!
Мы не одни! И нам дана всем Помощь!
Есть Старшие у нас - духовные Учителя!

Такой вот треугольник: Бог, мы и Старшие!
Но, забываем мы об этом, как всегда!
Надеемся, что мы одни лишь справимся!
Такие вот самонадеянные, как всегда...

Балдеть всегда приятней, чем трудиться!
Уж сколько человечеству-то лет?
Проблемы те же и человек всё тот же!
Как будто бы и не было...тех миллиардов лет....

29.12.17 23:50 (1704)

http://www.stihi.ru/2017/12/29/10210