На лице твоём снежинки

Анатолий Белов 3
Все деревья поседели, скатерть белая в полях,
Птицы, словно онемели, ничего не говорят.
Под санями за скрипели, добавляя колорит,
Там полозья песню пели, как в дороге чудный гид.
 
   Пр-ев:
               На лице твоём снежинки,
               Их луны рисует свет.
               На щеках блестят слезинки:
               Это, видно, тает снег.
               На лице твоём снежинки,
               От зимы летит привет.
               Радость ярче, чем картинки,
               Словно утренний рассвет.

Руки, щёки покраснели, дай же, их согрею я.
Поцелуи осмелели, сердце сбилось у меня.
Не гони, не надо, тройка, нынче некуда спешить.
Счастье, вот оно, и бойко нужно петь, любить и жить.

С неба вдруг звезда упала, знать, родная для тебя.
И взяла, нас обвенчала новогодняя земля.
Как божественна улыбка в этот славный, зимний день
Вот оно со мною счастье, не отдам его, поверь.

      29.12.17год