Чужого не надо...

Анатолий Уминский
Пришёл-ушёл, привет и досвиданье,
а ночью длинной тиканье часов,
живу, как бы, в режиме ожиданья,
ответ один я слышу:"Не готов ...".

Теперь я поняла, как было трудно
сказать о том, что больше не придёшь.
Ведь было это всё тебе не нужно,
тебя вполне устраивала ложь.

Что ты женат, узнала я случайно,
подруга в парке видела с женой
и выглядел,конечно, не печально,
доволен был и сыном и собой.

Прошу, забудь - чужого мне не надо,
с женою разберёшься как-то сам,
твоя "любовь" оставила в "награду"
лишь громкий стук часов по вечерам.

      *    *    *      29.12.2017 г.