Космические стихи. Черная дыра

Дмитрий Кинасов
Вперёд! За горизонт событий!
Там сингулярность, если что!
Вы, прям, в неё летите,
Не нажимая «СТОП»,
И скорость света обгоните,
Став  всеобъемлющим «НИЧТО»!

На дно дыры вы упадите,
Где невозможен никакой контроль
Там, бесконечность 
Помножена на ноль,
Мгновенья длятся вечность,
И воедино слились диполь и монополь.

Преодолейте точку перехода,
Как сверхтекучая вода мембрану.
Меньше нуля пусть будет личный модуль -
За сингулярностью Нирвана!