воздуха не хватает

Ира Разгарова
У черепахи карие глаза?
Да нет! В них море
Какого хочешь цвета.
Сверкает бирюза,
Мерцание медуз
и там, где ЛЕТО.
Нет не бывает лета.
Есть только каприз,
Что будет,
Как мы хотим сами.
Бывает воздуха не хватает.
Когда унижают.