***

Людмила Круглик 2
Ещё вчера унылый город
Скучал среди дождя и вьюг.
А утром снег пушистый верот
Надел на ветви яблонь, груш.


И побелела вся  округа.
Там, будто расцвели сады,
По снегу мы спешим друг к другу,
Сквозь годы отыскав следы.

И в сердце теплится надежда,
Что хватит в жизни доброты
Для нас с тобою, как  и прежде,
Не разобъют года мечты.

С утра снежок пушистый ворот
Надел на ветви сонных груш.
И улыбнулся людям город,
Окрасив белым мрачность луж.