Щенок

Светлана Лисиенкова
Что-то ускользает из рук…
То ли радость, то ли печаль…
Звёздный замыкается круг,
Всё с нуля придётся начать.

Что-то неизбежно уйдёт,
Даже и не вспомню потом…
Маленький, пушистый щенок
Поскребётся в полночь в мой дом.

Фейерверка вспыхнула гроздь,
Бредни телевизор поёт…
Глупый,  новорожденный  гость
Молоко из блюдечка пьёт…

Ты не бойся, стая людей
Только поначалу страшит.
Мы,  на самом деле, добрей.
Сохрани нас и защити!

Что ты принесёшь нам с собой?
Радость иль печаль, вот бы знать!
Что киваешь мне головой?
Как нам жить, тебе выбирать!




Дорогие друзья и гости! От всей души поздравляю вас с Новым 2018 годом!
Пусть год Собаки будет добрым, мирным, счастливым для всех, ведь собаки не умеют обманывать и предавать...
Всем любви, радости, солнечной погоды, веселых каникул и здоровья!
Обнимаю!